загружаю

ООО "Дока" - реставрация и воссоздание памятников архитектуры

ООО"Дока" основано в 1992

Наши Предложения

Мы предлагаем эффективные решения в сфере изготовления металлических и деревянных конструкций любой степени сложности. Выполняем художественное литье, металлоконструкции, опоры для освещения, мебель, декоративные элементы для фасадов и многое другое.

Вся продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Наша компания располагает собственными производственными мощностями для решения следующих задач:

  • Столярное производство. Изготавливаем столярные изделия любой степени сложности, из различных пород дерева, добиваясь идеального визуального образа объекта.
  • Металлоконструкции. Изготавливаем металлические каркасы, фермы, декоративные конструкции с помощью которых решается широкий спектр задач: от благоустройства частных домов до реконструкции памятников.
  • Художественное литье. Создаем настоящую поэзию, застывшую в металле: возможно литье как по эскизу клиента, так и восстановление памятников, исторических объектов. Изготавливаются изделия из различных металлов, любых форм и габаритов.
  • Опоры освещения. Чтобы экстерьер объекта был стильным и изысканным, а также хорошо вписывался в облик Санкт-Петербурга, опорам освещения стоит уделить особое внимание. Мы можем превратить обычные осветительные конструкции в настоящее произведение искусства.
  • Металлическая мебель и конструкции ограждения для эффектного обустройства экстерьера. Наши изделия всегда смотрятся выигрышно, отличаясь при этом качеством и надежностью.

Кроме того, мы изготавливаем широкий спектр различной продукции из дерева и металла. Потому если вам нужен качественно выполненный объект – звоните нам прямо сейчас, и мы подберем оптимальное решение!

Поделиться

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

Комментарии не найдены

Контакты

Мы готовы ответить на ваши вопросы

+7 (812) 606-60-02

ЛО, Капитолово, территория завода ГИПХ  +7 (812) 606-60-02  info@spbdoka.ru