загружаю

ООО "Дока" - реставрация и воссоздание памятников архитектуры

ООО"Дока" основано в 1992

О Компании

 Наша компания основана в 1992 году, и за достаточно продолжительный период времени мы успели поработать над реставрацией объектов, которые формируют лицо Санкт-Петербурга. Мы реставрировали входную группу знаменитого «Дома книги», выполняли художественное литье для «Музея Гигиены», восстанавливали декоративные элементы «Дома Мартенса» и других знаковых объектов в городе.

Наша компания располагает собственными производственными мощностями, что позволяет нам выполнять работы различной степени сложности, при постоянном контроле качества материалов и выполняемых работ. 

Основные направления нашей деятельности:

  • Изготовление металлических конструкций и объектов любой степени сложности: от фигурных перил для лестницы до восстановления бронзовых памятников лишь по старым фотографиям и архивным чертежам.
  • Столярное производство: изготовление деревянных изделий, резной декор, производство мебели, фасадных декоров и прочих предметов из натурального дерева.
  • Экспертно-изыскательные услуги. Мы проводим экспертизу состояния объекта, разрабатываем проеткно-сметную документацию, выполняем исследования исторических сведений об объекте, работаем с архивными документами и проводим прочие изыскания, необходимые для реставрации исторических зданий.

Доверяя ваш объект нам, вы можете не сомневаться, что к работе мы подойдем с заботой и вниманием, обеспечивая оптимальное решение. Сохраняя историческую ценность объектов, мы позволяем вдохнуть в них новую жизнь и обеспечить длительную эксплуатацию. С нами изделия из металлоконструкций и дерева становятся искусством!

Поделиться

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

Beau

słońce krzesło ostrożnie

Laura

naraz czoło ciebie

Контакты

Мы готовы ответить на ваши вопросы

+7 (812) 606-60-02

ЛО, Капитолово, территория завода ГИПХ  +7 (812) 606-60-02  info@spbdoka.ru