загружаю

ООО "Дока" - реставрация и воссоздание памятников архитектуры

ООО"Дока" основано в 1992

Металлические скамьи

Металл является весьма интересным с точки зрения дизайна материалом, который позволяет сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи: ажурную легкость и массивность. 

Скамьи, изготовленные из металлических декоративных элементов, дают весьма широкие возможности дизайна благодаря следующим технологиям:

  • Художественная ковка. Производственный процесс позволяет изготовить практически любую форму в металле: от геометрических орнаментов до реалистично выглядящих флористических композиций с цветами и лепестками.
  • Художественное литье. Литые фигуры, с помощью которых могут быть украшены скамейки, добавляют солидности и позволяют создать более оригинальный и яркий образ мебели.

Как правило, металлический каркас скамьи дополняется деревянным сидением, чтобы обеспечить комфортную эксплуатацию. При этом даже такая мелочь, как крепления деревянных элементов, также используется для поддержания общего образа. Идеальная поверхность металлического изделия обеспечивает эффектный и целостный образ.

В результате, изготовленная из качественного металла скамья обеспечивает следующие преимущества:

  • Оригинальный и стильный внешний вид, сочетающий солидность и надежность металла с его визуальным разнообразием.
  • Долговечность и возможность интенсивной эксплуатации в общественных местах.
  • Создание классического образа, который отлично вписывается в исторические архитектурные ансамбли.

 

При этом важно, чтобы все технологические процессы по обработке металла выполнялись аккуратно и тщательно, так как неприятные моменты вроде неаккуратных соединений декоративных элементов могут разрушить весь образ.

Поделиться

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

Комментарии не найдены

Контакты

Мы готовы ответить на ваши вопросы

+7 (812) 606-60-02

ЛО, Капитолово, территория завода ГИПХ  +7 (812) 606-60-02  info@spbdoka.ru